DKV-ObservatorioAlimentacion-Portada3D

Alimentación saludable y sostenible

Claves para una alimentación sostenible y saludable

En esta edición encontrarás…

  • Claves para convertir la alimentación en la palanca de cambio
    del mundo que queremos
  • Guía de alimentos disruptores
  • Presencia de tóxicos en el envasado
  • ¿Por qué la producción ecológica es buena para todos?
  • Huella climática de la alimentación
  • Actuando frente al desperdicio alimentario
  • Políticas y estrategias para una alimentación sostenible y saludable
  • Iniciativas por un modelo sostenible y saludable

¿Quieres más?

Podemos conseguir un mundo más saludable. ¡Es AHORA! Con las últimas tendencias en innovación social, medioambiente y RSC. Más debate y menos apatía, más estudio y menos ignorancia, más blog y menos papel. ¿Eres de los nuestros? Sigue nuestro blog 360, ¡juntos lo conseguiremos!

Además, podrás conocer todas las ediciones publicadas hasta la fecha del Observatorio DKV de salud y medioambiente 

 

Descárgalo gratuitamente rellenando este formulario: